Форум переключен в режим "только чтение" в связи с переходом на дискорд.

 

Ссылка на наш дискорд: https://discord.gg/2rF59cz

Техподдержка: https://moonwell.ws/faq

 

Jump to content
Sign in to follow this  

Вы можете использовать только один колчан.


Vovanka
  • Средняя Исправлено (применено)

При попытки переместить колчан в первую пустую ячейку , пишет ошибку "Вы можете использовать только один колчан"

WoWScrnShot_123018_235146.jpg

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

После того , как появилась первая сумка, та же ситуация. Не возможно колчан передвинуть

WoWScrnShot_123118_001112.jpg

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Проверил. Сначала положите колчан в основной инвентарь, а потом в нужную вам ячейку сумок.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
1 минуту назад, Firehex сказал:

Проверил. Сначала положите колчан в основной инвентарь, а потом в нужную вам ячейку сумок.

Логично, но так не должно быть)

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
4 минуты назад, Firehex сказал:

Проверил. Сначала положите колчан в основной инвентарь, а потом в нужную вам ячейку сумок.

Это лишь временный обход.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
1 минуту назад, Vovanka сказал:

Логично, но так не должно быть)

То есть колчаны точно можно перемещать не перемещая их в инвентарь ? Я за ханта не играл и мало что знаю об их особенностях. 

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Изменено Важность на Средняя

Изменено Статус на Подтверждено

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
1 минуту назад, Firehex сказал:

То есть колчаны точно можно перемещать не перемещая их в инвентарь ? Я за ханта не играл и мало что знаю об их особенностях. 

Точно должно быть можно.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
В 31.12.2018 в 00:12, Vovanka сказал:

После того , как появилась первая сумка, та же ситуация. Не возможно колчан передвинуть

 

Его нельзя передвинуть, не положив перед этим в сумку, практически на любой пиратке. Это делается в качестве защиты от различных махинаций)

Edited by voltex

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
41 минуту назад, voltex сказал:

Его нельзя передвинуть, не положив перед этим в сумку, практически на любой пиратке. Это делается в качестве защиты от различных махинаций)

Не буду рекламировать сервера , на которых я играл. Но скажу так, что это работало везде , где бы я не присутствовал)

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Изменено Статус на Исправлено (ожидает применения)

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now


  • Статистика багтрекера
    Статистика исправлений по месяцам
×
×
  • Create New...